Поздравление с днем рождения

Михайлина Анна Юрьевна
На этом свете много бурь,
Судьба благоволит немногим.
И неба чистого лазурь
Увидят редкие дороги.

Но ты же будь любим судьбой
И будь у счастия в фаворе.
И те, кто избраны тобой,
Пусть не познают слез и горя.

Не сомневайся. Верь. Живи.
И жизнь отдай всю без остатка
Той, с кем обвенчан по любви,
Пусть лишь с тобой ей будет сладко.

Когда луна восходит вновь,
Когда земля покрыта снегом,
Надежда, вера и любовь
Пусть вашим будут оберегом.