Девочка из снов

Эдуард Клусов
Не говори мне о любви -
Забудь лишенного покоя.
От пламени в моей крови
Меня несёт куда-то поезд...

Подальше от пустых надежд,
За грань забытых обещаний,
Туда,где ветер чист и свеж...
Увы...не лечит расстоянье.

Мне холодно без рук твоих
И пусто без твоей улыбки.
Шум города внезапно стих...
Бесцелен путь смычка без скрипки...

Следы высоких каблуков -
Изъян брони укрывшей сердце...
Всё так же девочка из детства
Мне улыбается из снов.