Она шла за своей мечтой...

Свентовит Тархов 2
Она шла за своей мечтой,
Даже если погасли свечи.
Она упала больной звездой,
Но раны свои залечит.
Она встречала меня до весны,
Если даже настала осень.
И о Ней навсегда мои сны:
Две берёзы, немного сосен.
И когда я приеду к Ней,
Я скажу, что Её обожаю;
Что во мне столько дней живёт зверь,
Что люблю, и Её уважаю...