Год без тебя...

Свентовит Тархов 2
Вот стучит за окошком дождь,
И порхают тяжёлые тучи.
На себя я уже не похож,
Но время своё получит.
Вот и я! Я не буду ждать,
Когда, в порыве, истопчешь песню!
И, пока не желаешь прогнать,
Обниму я тебя, и воскресну!
...Вот мороз обнимает грудь,
И не хочет дать мне тепла.
Я хотел бы себя окунуть
В наш огонь, и сгореть дотла!
...И однажды пришла Весна,
И осталось немного до лета.
Я очнулся от нежного сна,
Я не верил любым анкетам.
...И опять наступило лето,
Я приехал к тебе - навсегда.
Но ведь песня ещё не допета,
Не дойти, не уйти никуда...