за волю - вольную

Вербум Поэтри
О! ГОСПОДИ!
Спасибо за  свободу,
Где разум, чувства, сердце –
Всё – в одном…
Когда досужею
           Бессонной ночью –
По тайным  тропам
В мечты  свои  бредём,
И душа крылатая –
Летит в края бескрайние
По путям неведомым -
Летит тропинкой скрытною,
Почти что позабытою.
Как на шаре глобусном,
Издавна проложенным,
Той глубокой памятью
Чувства растревожены…
Мысли наши – разные –
По углам  размножены –
По миру  разбросаны -
Да НЕ всегда все собраны…
Спасибо ТЕБЕ – ГОСПОДИ!
За дар – бесценный –
              истинный