Сто историй об одном

Свентовит Тархов 2
Сто историй об одном:
О любви неразделённой.
Ты сказала всё при нём,
Но осталась не влюблённой.
Три  страницы, эпатаж...
Он писал не эти строки.
Это был седьмой этаж...
"Всё, пошёл я, споки-ноки!"
Сто историй об одной,
О печали затаённой
Растекались бы слезой,
Была бы ты мне запрещённой!
И тебе не станет впрок
То, что я тебе желаю!
Завязался узелок,
Что своей жизнью завершаю...