***

Евгения Белоногова
береги меня .
обнимай по утрам , хотя бы словами .
догоняй , когда ухожу со словами прощальными .
не думай что я и вправду такая сильная .
я могу рухнуть , когда на моем лице улыбка милая .
береги меня .
говори что иногда я хорошая .
и когда не вовремя влетаю в комнату , скажи что все нормально .
не обижайся на меня , хоть порой бываю вредной я .
я всегда буду рядом , если тебе будет это нужно .
во всем помогу и буду готовить вкусный ужин .
ты только береги меня ,
не покидай .
я всегда буду рядом ,
ты это знай .