Цепи

Свентовит Тархов 2
Цепи кованы огнём,
И крещением небесным.
Металл в груди, и боль помнём,
Стремясь идти пред неизвестным.
Цвет померк, взорвался газ,
Распалось всё на электроны...
О, что же связывает нас?!
- Мы словно вовсе не знакомы...
Игроками мы живём,
Но страдаем, и не помним.
Я хотел бы стать нулём,
Но мы себя в "ничто" прогоним...
Цепи кованы огнём,
И крещением небесным.
Что же знаешь ты о Нём?
Он зазвучал отдельной песней...