***

Алина Даркина
Она для него была королевой.
Незаменимой. Всегда самой      первой.
Выполнял её любые капризы.
Когда обижалась, готовил сюрпризы.
Про любовь ей любил повторять.
На весь мир о любви готов был кричать.
Она же его совсем не ценила.
По ресторанам с другими ходила.
Узнал он об этом случайно.
Покатилась слеза от отчаянья.
Уже не хотелось бежать к ней домой.
Оставил записку "Я больше не твой"
Вещи собрал и ушел навсегда.
Их разделяют теперь города.
У нее на выбор много мужчин,
Да и он сейчас не один.
По нему женщины сходят с ума.
Почему его не любила она?