Буря

Алексей Алексинский
Дерево гнется под углом десять
Это значит с севера идет буря
Так как мы расположены вдоль моря
Вдоль него же облако утюжит волны

Это значит через время меньшее чем угол
Пять минут, даже на строфу меньше
Станет все живей и опасней
Станет меньше людей - все уже уходят

На пол-глаза все же окно приоткрою
Без последствий, но полный контакт с циклоном
Очень сильный и сгибающий в миг деревья
Но цепочка на двери все ж его сильнее