Рифмы ЕЙ

Татьяна Войнаровская
Нам дан чудесный день средь марта!..
И это ведь Вселенной дата!..
Всего, что значится "ОНА"!..
И женщина здесь не одна:

Начало ей дала Земля,
А с нею жизненная Воля,
Свободы и Надежды доля,
Но а венчала всех Любовь,
Что будоражит вечно кровь!..

За нею потянулась Слава,
Которая для всех отрава!
И Вера, что Душа жива
И напевает: "ля-ля-фа"!

А мы за ней стремимся ввысь,
Благословляя нашу Жизнь!..