глупцы

Влад Калашов
Сержант Александров в кровати,
он раненый в ногу лежит,
лишь следователь в той палате
своё правосудье вершит.
Ты "террорист" Саша, - виновен,
вдруг Родине стал неугоден,
хоть был не расторгнут контракт,
уволен из армии, факт.
Я воин великой России,
в бою, выполняя приказ,
не думал о "бегстве в запас",
о подлом меня не спросили...
Защиты достоин боец,
кто лжёт о войне, тот глупец.

        17.06.2015г.