В память о Жанне

Наталья Хачирова
Самый длинный день.
Когда тебя не стало...
Воздух предвещал
Сегодня быть дождю.
Плачем от несчастья
Небо раскачало
Больше нет тебя.
Но в это
верить не хочу...
Ты была такой...
С улыбкою Джоконды...
С мудростью в глазах
И летом на душе.
И даже пестрый лоск
Светского бомонда
Ни капельки. Ничуть
Не навредил тебе ...