Мы трясемся в вагоне с ароматом пионов...

Натали Шабрэ
Мы трясемся в вагоне с ароматом пионов.
Загорелые лица, стойкий запах костра.
И летим словно птица мимо темных перронов,
Ждет нас снова столица, ждет родная Москва.

14.06.2015