Ты прости

Игорь Шап
Фото-художник Лана Денисова

********************************

Эту песню на музыку ( диско )
композитора Татьяны Бурцевой
можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1348679

________________________________


Я
Сегодня не с тобой,
Ты очень далека -
Не тронуть и рукой
Пока...
За
Любимой и родной
Дорогою любой
Пройду наверняка !

        ПРИПЕВ:
   Пускай на пути
   Большой океан,
   Меня позови -
   Он покажется мал.
   Пройду по волнам,
   Растает туман -
   Увижу вдали
   Я надежды огни.
   Ты только прости -
   Молю я богам,
   Я ради любви -
   Всё на свете отдам.
   Ты только прости,
   Ты только прости -
   Любовь не предам !

Я
Найду свою любовь,
Вот мачта корабля -
Мой парус уж готов
Искать...
За
Высокою волной
Найду я берег твой,
Любимая моя !