Счастье

Нелли Щёголева
У Cчастья голубые глазки,
у Cчастья звонкий голосок.
Читаю на ночь Cчастью сказки,
уберегаю от тревог.   

У Cчастья длинные реснички,
курносый носик озорной,
с хитринкой взгляд, как у лисички,
и смех задорный, заводной.

Игрушки любит моё Cчастье,
по травке бегать босиком.
Коль, что не так, то в одночасье,
поплакать громко, не тайком...

Блестят на щёчках слёзки Cчастья
и губки-бантики дрожат...
Вот незадача,  вот несчастье -
так разве Cчастьем дорожат?

Звенит по дому звонко Счастье -
с утра до вечера звенит...
Поймала ночка звёздной  снастью -
устало Счастье - сладко спит...


        На фото мои внуки Игорь и Лиза.