Любовь как вино

Виталий Вус 2
Любовь, она с вином сравнима,
Крепчает с возрастом всегда.
Становится неповторимой,
За пережИтые года.

У вас, любви ещё не много,
Исполнилось сегодня лет.
Вас ждёт счастливая дорога,
Что ваш запомнит жизни след.

Но всё же и сегодня дата,
Она, по-своему важна.
3 года, МУЖ Серёжа, Машу,
Восторженно зовет ЖЕНА!

14 июн 2015

#Сева_Клён
#Поздравляю
#Свадьба
#Годовщина
#Любовь
#Семья