Слезы твоей печаль немая

Елена Зеленина 8
Слезы твоей печаль немая
Спускалась жгуче по щеке,
У сердца силы забирая
И душу леденя в тоске.

Рыданий не было и плача,
Все собралось в одной слезе:
Потеря, радость и удача -
Печальный гимн твоей судьбе.

А сердце просто обливалось
Потоком слез, кровавых слез,
Но на щеке одна осталась -
Свидетель тех сердечных гроз.