Сейчас живу

Софийка Крав
Сейчас живу зачем не знаю
Года давно берут своё.
И как цветок
Я увядаю
И смысл жизни свой теряю.

На произвольный путь иду ,
Особенного счастья жду,
Но мне давно пора усвоить,
Что больше не чем благоволить .