Что-то в жизни не так...

Ольга Черткова
Что-то в жизни не так, кто-то крутит не ту кинопленку.
Я  не знаю маршрута, но я не терялась.
Кто-то вдруг подменил озорную, смешную  девчонку.
Все дождит, если солнце - то самая малость.

И оно распускает на нитки вчерашнее счастье,
Разбирая клубки по цветам бывших радуг.
Оставляя на память лишь красную нить у запястья,
Да полынно-горчащую грустную правду

Что меж строк, между дней и людей трафаретом по коже,
Напечатала серым "Иллюзия.  Мы ли? "
Просто, так уж совпало - с тобою во многом похожи.
Ну, а сердце, упрямое... шепчет - Вы были...

Все запутано... знаки... судьба... города... адресаты...
"Негатив" не проявлен, нет боя  курантов...
А для теплого счастья... для счастья хватило бы даты.
Даты встречи...без горести и вариантов.