Мотылёк

Велисевич Надежда
Слетел он на мою ладонь,
и трепетал пред неизбежностью…
Что привлекло? Не на огонь
стремились крылья белоснежные.

Узоров  каждый завиток
я изучала с удивлением,
что ты искал здесь, мотылёк,
так умилив прикосновением?

...Вот так же мы в конце пути
легко взлетим к ладоням Божиим.
Лишь надо нам в сердцах святить
Христово имя… Да поможет Он!


Фото автора ))