Ночи белые прекрасны

Галина Матвеева 2
     Ночи белые прекрасны

Летней ночи покрывало
Ненадолго ниспадёт.
Ветерок вздохнёт устало,
Пробежится и замрёт.
Звёзд не видно хоровода,
Затерялись в небесах.
Чутко дремлет вся природа…
Только стрелки на часах
Тихо, ровно, беспристрастно
Отмечают жизни ход.
Ночи белые прекрасны.
Но пройдёт и их черёд.