СеростЬ

Эм Белая
Безумная мука
Владеет душой...
Бездумная скука
Жизни земной...
Реально сейчас?
А может и сон...
Бессмысленность фраз
И серость окон...
Не понял я смысла,
А может нашёл...
Система зависла,
Когда он пришёл.
Хомяк в колесе
Тихонько бежит,
Словно мы по шоссе
Под названием жизнь...