Жди

Ямина
Небосвод окутало белесой пеленой,
И это даже не зимой, а летом.
И на душе твоей покой,
который светит ярким светом.

К чему метаться и чужого желать,
Свое ведь внезапно постучаться может.
К чему рисковать и до боли ждать,
того, что уже вернуться не хочет.

Нам с тобой остается одно,
Только ждать.
Ждать свое у двери приоткрытой.
Только сердце свое ты запри, просквозит.
Просквозит, не вернешь ты его,
не разбитым.

17/06/15