Лишь вечность, память остановит...

Слепая Вера
Не заживают раны сердца...
Рубцуются, быть может, только.
Ведь вырвав часть, в остатках греться
холодных дней, ночей... мне сколько?

Болит и заставляет вспомнить
душа, в которой свет остался.
Лишь вечность, память остановит...
Как ни беги, как не пытайся.

Остался в голове стоп кадр...,
застопорило время. Залпом,
смотрю кино, как в пропасть падал
покой душевный, перед стартом.

17.06.15   11:30