День-день-день-день!

Елена Аркадина-Ковалёва
День, добрый день! «День-день-день-день!»
День, ты везде – в солнце, в воде,
В кружке моей с крепким  чайком,
День, день, день, день, и со звонком,
Что, словно трель, всех разбудил…
День, день, день, день, не уходи!