Памяти Жанны Фриске 1974-2015 гг

Иван Обухов
Вчера 15 июня 2015 г По сообщению ее отца не стало известной Россйской актрисы и певицы Жанны Фриске Онкология вновь унесла от нас молодую цветущую и жизнерадостную девушку полную идей и планов на жизнь И поэтому мне хочется сейчас выразить свои огромные соболезнования родным и близким и всем многочисленным поклонникам творчества певицы актрисы и просто хорошего человека Жанны Фриске Держитесь мы с вами1 И еще хотелось бы сказать друзья мои Давайте не будем друг на друга обижаться и держать друг на друга зла Так как жизнь настолько короткая штука что потом может быть мучительно больно и тягостно за невпопад когда то сказанное резкое слово жест или поступок и мы к сожалению понимаем как были не правы по отношению к близким только после их внезапного неожиданного и скоропостижного ухода Давайте чаще звонить писать и навещать своих родных и близких Чаще интересоваться их здоровьем и состоянием души Ведь день когда их не станет может придти совершенно неожиданно когда его совсем не ждешь Царствие тебе небесное Жанночка! Твой талант будет вечно жить в наших сердцах и душах! Помним любим скорбим!!!!!!
Тебя уж нет ушла ты рано
Но душа не может и не хочет этого понять
И в сердце кровоточит рана
И эту боль нам вовек не унять!