Четверостишья

Нана Подымова
***
Руки проч;закрыты ставни-
Ставни сердца на замок,
Душ-ветрам на небо дайте
Крылья на спину в полет.

***
Сложи из пазл на столе
Картину,что сияет ярче солнца,
Сложи все понемногу,и уже,
Увидишь,дотянуться до небес возможно.