Двери

Нана Подымова
-Учитель,что значит быть писателем?
-Это видеть то,что другие не видят.
-Но как?Я вижу то,что позволяют видеть мои глаза.
-Не совсем,ты видишь лишь часть того,что на самом деле есть,а все остальное,остается за пределами твоего кругозора,лишь надо всмотреться и увидишь.Научись отрывать двери.
-Двери открывать легко.
-А ты попробуй.Посмотри сколько перед тобой историй.Загляни туда.
-Но я не могу зайти в дом,того кого не знаю,а вдруг он рассердиться.
-Все начинается с малого.Откроешь узнаешь.Не откроешь не познаешь.