Себе совет

Гюльнара Нойманн
Как будто дверь тихонько приоткрылась
Позволив мне увидеть чуда миг.
И снова неожиданно закрылась,
Чуть мой носишко вдруг не прищемив.

Но все же мига мне хватило,
Чтобы понять, а в чем же здесь секрет.
Пиши побольше, каждый день пиши же.
И будет всем нам на мольбы ответ.

Поймать звезду не каждому по силам.
И гением не стать нам без труда.
Пашите, люди, каждый день пашите.
И будет счастье, может быть, тогда.