Памяти подруги...

Света Носова
Она жила спокойно, безмятежно,

Растила сына, им дышала и жила…

о женском счастье тешилась надеждой,

И вот случилось — вдруг она ушла…



Ушла так быстро, не успев смириться,

прутом болезни не успев себя стегнуть,

Обрезав дней рутинных вереницу,

Чтоб в вечность незнакомую шагнуть…



Она ушла… А всё вокруг осталось…

Река забот всё льётся как лилась.

И очень жаль, что сына только малость

Из армии она не дождалась…



Памяти подруги Кляченковой Е.