Я не забыла...

Алена Мымрикова
Я не забыла.
Я как сегодня помню.
Тот вечер,что мы на площади гуляли,
Во круг толпа и белый снег.
По всюду смех, веселье, маски,
Декабрь жил в преддверии чудес.
И было точно минус двадцать,
Но самый теплый вечер.
Ведь ты так крепко прижимал к себе.
Самый красивый вечер - кружил
И заставлял смеяться...
Ты помнишь?
Девка наглая сказала:
"Так крепко держишь, да все равно уйдет."
То было завистью, не больше.
Я верила глазам твоим, в них жизнь кипела.
В них волны бушевали,
И мне совсем не страшно было в них тонуть.
Но видит Бог, нам жизнь дала преграду,
По разным берегам учила жить.
Увы, я не справляюсь, правда,
Мой мир идет ко дну.
Прошу, подай мне руку,
Держи всегда, как прежде - крепко.
Я больше не хочу терять.
Любовь она упряма, прощает нас, ломает,
Но ставит на ноги всегда.
Я счастья большего не знала,
Да и пожалуй, не желаю знать.