Настало время

Юлия Шаковец
настало время открыть все шлюзы
разбить компасы, уйти на дно
не верить в парус, не помнить лучших,
застыть в предательском "все равно"

застыть: ни шороха, ни движенья
без позывного и маяка
нет ни сомнения, ни боренья
над морем стелется тишина..


Иллюстрация заимствована из Интернета