Резиновые дни

Влад Кам
Резиновая женщина,
С простым названием Юля,
Со мной была повенчана,
В ненастный день июля…

Я растворялся в вечности,
Под мерный скрип резины,
Я клялся тебе в верности,
Просил мне сделать сына.

Как лед холодную резину,
Своим дыханьем согревал я,
А ты царапала мне спину,
Как вор, следов не оставляя.

Резиновую душу
Я обнимал с тоской,
В резиновые уши,
Шептал, побудь со мной!

Но два упругих клапана груди,
Любви паскали удержать не в силах,
Шипя в ночной предательской тиши,
Они матрац оставили от милой

Вот так резиновый роман,
Все исчерпал возможности,
О, как я после горевал,
Что ты была не кожаной!