Ответ

Александр Королёв-Иван
Нас,НАРОДЫ СССР,предали.Разобщили.Всё делалось для того,чтобы узаконить ЧАСТНУЮ собственность.Не личную(квартиру,огород,машину...)а именно НАРОДНУЮ.Сейчас Чу...йс этим гордится,хотя не выполнил ни одного обещания.Для простых инженеров,рабочих,сельских тружеников.Ваучер был предложен США,как билет в никуда,который они уже у себя апробировали.Собственность досталась правящему и имеющим деньги классу.КАПИТАЛИСТАМ и БАНКИРАМ.ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ПРАВОВАЯ ЭВОЛЮЦИЯ!