Томе Шаповаловой

Елисей Сыроватский
Спасибо Вам, Спасибо Вам,
Спасибо пребольшое,
Ведь в разговорах по душам
Стремитесь Вы душою
В другой душе найти Исток
Негаснущих творений,
Пусть помогает в мире Бог
Пройти без сожалений
Весь путь от мелких запятых
До точек судьбоносных,
Любви, стремления до Них:
До целей грандиозных!

Желаю искрою пылать
Среди золы и тлена...
Родною станет благодать
И чуждою измена...

И даже в странствии земном
Что вдалеке от дома...
Желаю помнить "о Родном"
Я Вам, коллега, Тома!

http://www.stihi.ru/avtor/mamatoma