про меня

Алексей Щуров 2
Тот, кто может понять,
но не сможет простить...
Он просто стоял на пути...
Он способен мечтать: все- вспять...

Ты... глаза его береги.
Больше, ведь, не друзья не враги.
он всегда оставался другим...
и лишь ты попыталась понять.

Он - всего лишь еще один гром
В небе чистом твоем, голубом.
В вечном, близком вихре смертей
Ты могла его завертеть!

И он вертится, словно юла:
небо - юное, жизнь - мудра...
Смерти - нет. Просто: вечером мгла.
От людей нет ни зла ни добра...


Но уходит... мечтать о своем.
Уходит он день за днем.
А ты смотришь и смотришь вслед...
Он - вопрос. Ты - его ответ.

Не знакомая ранее грусть...
Стекла вдребезги: ну и пусть!!!
Безымянная эта любовь
В нем - живет
               А снится в любом...

Нет... не стоит его любить.
Слишком тонкая нить...
И уходит он день за днем.
А ты просто...
                помнишь о нем.

Он не скажет тебе никогда,
Что ты для него - звезда...

Иногда так легко молчать,
Глядя в глаза мечтам.

17062015, 1239, +26 кр-р.