Легко

Ре Лайт
Дым крепок,а слова,
Заходят слишком далеко.
Я забываю.Лезвие скользит,
Заходит слишком глубоко.
Лететь до пятой высоты
Теперь совсем недалеко.
С любовью жить,такое бремя
А смерть-совсем легко.