Татке40

Елисей Сыроватский
В кострах из слов перо горит
Поистине желанно
И знаю то, что
в корень зрит
Сорокина Татьяна.

Пусть будут спориться дела,
И будет все отлично,
Где этот ключ
найти смогла
Она
от жизни личной,
Там -
знает где сидит фазан
С Пегасом,
что на пару,
А коль
талант Всевышним дан
Стихи Спаситель,
даруй...

Найдет тот самый яркий штрих
Из Божьей благодати,
Сложив родным на память
стих,
С изюминкою, кстати.
Друзьям, да и другим в судьбе
Поистине желанно,
Счастливых встреч,
любви Тебе,
Сорокина Татьяна!

http://www.stihi.ru/avtor/tatka40a