Ну, погоди

Мила Потапова
Ты прислал мне эсэмэс,
Что будешь очень поздно,
И что твой авто-экспресс,
Обрушился  серьёзно.

Я про твой авто-экспресс,
Слыхала от соседей,
Обломаю ей весь фейс-
Сопернице зловредной.

Отвечаю эсмэской,
Ждать не буду,я гуляю,
А тебе и той экспреске,
Я рога пообломаю.