Бежит за строчкою строка пока...

Иракли Ходжашвили
«Бежит  за  строчкою  строка  пока...»

И  кончил  «многоточкой»
Потом  я  на  другом  листочке 
продолжил:
«Буду  жить, пока
бежит  за  строчкою  строка»,
поставив  здесь  БОЛЬШУЮ  точку.