Ревность к планшету

Влад Ленд
Тебе планшет важней всего -
Ты с ним проводишь дни и ночи.
Но не пойму я одного -
Зачем кричишь ты что есть мочи?

Реальность ты уже забыла
И люди для тебя помеха.
Ты никого так не любила,
Как свой планшет... До смеха!

Тебе плевать на всех вокруг.
Ты вся в себе, в своей игрушке.
И лишь планшет - твой лучший друг.
Его обнимешь, как подушку.

Когда-нибудь ты все поймешь,
Но люди от тебя сбегутся.
И никого ты не найдешь.
Лишь на планшете пленки рвутся...

Ты знаешь, а ведь я люблю тебя.
Но ты меня, увы, не слышишь.
Планшет теперь твоя семья.
Лишь только с ним ты ешь и дышишь.

16.06.2015