Медитация на Бого-Присутствии в Сердце. Введение

Евгений Профет
Бог проявляется в сердцевине любого созданного им живого существа, ядра атома, электрона, молекулы, кванта света, так и солнца, планеты, человеческого сердца.

Чем ближе к центру, тем выше вибрация и сильнее энергии. Это – проявленное сознание Бога, охватить которое можно, только повысив вибрации своего собственного сознания, и, тем самым, со-настроится на сознание Творца.

Настройтесь на своё сердце, не физическое, а то, где находится чувство "я", саму сердцевину своего существа. Идите в сознании в его сердцевину, всё ближе, и ближе к центру, и всё глубже, и глубже в пустоту межъядерного пространства, осознавая, что идёте к вашему Творцу, как и Творцу всей вселенной.

Где пустота, где нет формы, там пространство пронизано более высокочастотными, более само-сознательными и сильными энергиями Божьего сознания. Там, где есть форма и очертания, там энергии снизились в своей вибрации до уровня, где они стали не такими прозрачными, как чистейший свет Бога, что их можно видеть обычным зрением или оком ума.

Идите дальше, и дальше, вглубь и в центр, в "пустоту", не останавливаясь ни на чём, что имеет форму, или является образом или мыслью, повышая вибрации своего сознания. Постепенно оно начнёт отражать энергии вашего индивидуализированного Бого-сознания, Я БУДУ-Присутствия – Присутствия/Шехины, индивидуализированного для вас Богом – «Я БУДУ КТО БУДУ», Богом Авраама, Исаака и Иакова, Моисея, Иисуса и Мухаммеда, Богом живых и живым Богом.

Здесь вы начинаете настраиваться на волю вашего Я БУДУ-Присутствия, вашего высшего истинного «Я», на его мотивы и желания для вашей само-реализации в материи, на побуждающий импульс к правильному, Бого-свободному и поддерживаемому Богом действию. На интуитивном уровне само-настройтесь на них, станьте для них «фокусирующей линзой» в физический, материальный мир, – не задерживая их в своём сознании, но проводя их своим существом для само-реализации, становясь их проводником и со-творцом, «отворённой дверью, которую никто не может затворить», – и к вам придут Бого-озарённое направление и руководство для истинного бытия во всех сферах жизни, а также энергия для осуществления замысла вашей божественной судьбы, цель и смысл жизни.