Родной край

Екатерина Кирьянова 2
Отшумела листва золотая,
Под пеньками старых дерев,
Мне не надо шумного края
Лишь бы солнце ,да златую рожь.

Тополя нашептали мне тихо,
Что заря красно-алым зажглась,
И колышется в небе перина,
Облаков расстилается гладь.

Ветер теплый несет с собой запах
Спелых яблок,травы и костра.
Меня манит эта прохлада,
Пропиталась я солнцем тепла.

Я приеду в обитель родную,
В одижании мирного дня,
Где забор все собою красуется,
Красным цветом,как неба заря.

И наступит нога еле слышно,
На родную траву у крыльца,
И весь мир пропитает едино
Теплоту золотистого дня!