Листы календаря

Алина Кирницкая
Ты знаешь, я отрываю день за днем листы календаря,
И я живу лишь в ожидании того святого дня,
Когда смогу приехать и обнять, любя,
Произнести слова, что много значат для меня.
Когда же на пол упадет последний лист календаря,
Я пожалею о всем этом времени, ушедшем зря
Лишь в ожидании того святого дня,
Когда смогу увидеть я тебя...