Павлиньим хвостом многоглазым

Гасанов Раф
Павлиньим хвостом многоглазым,
С неба ,звездами Аргуса, смотришься в душу мою...
Принося вдохновенье,уносишь на звезды мой разум _
На небе тебя узню..

Бог , на Земле подаривший такую подругу,
Захочет мучительной,грешной любовью пытать _
Мы прикованы тайно друг к другу,
Чтоб души свои не терять...

Кто немеркнущей ,истинной страстью привязан,
В распятиях скорой свободы _ в мерцающих грезах живет...
Павлиньим хвостом многоглазым
С неба ,звездами Аргуса ,смотришь и смотришь придирчиво в сердце мое.