Самый неровный путь...

Аурелия Мидой
Самый неровный путь
Станет когда-то гладким,
Завтра,когда-нибудь?
В этом и вся загадка.

Верить тому,иль нет?
Дело простое,вроде,
Но после ночи - свет,
Солнце опять восходит.

Радость придет на миг,
Далее следуют беды,
Благо,мы не одни,
Все Всемогущий ведает.

Только с бедой своей-
Чище и ближе к Богу,
И только он,поверь,
Благословит дорогу.

Чтобы сильнее стать,
Выше бы над собою,
Надо бы все принять,
Как благодать,чередою.

Самый бедовый день
Это-опять испытанье,
Выше еще ступень
Вверх,на пути к познанью.