Для любимой

Филиппов Вячеслав Вадимович
Твой возвышенный голос богини.
И в ночи воспаряющий стан...
Нам не нужно быть кем-то другими,
Но другим,несомненно,я стал.

В нашем мире полно биографий,
Скрытых лиц и не сказанных слов.
Сколько ярких цветных фотографий,
Но целую твою перед сном...

Мы закрылись от мира и правил,
Осень спрячет нас жёлтой листвой.
Сладкий яд снова душу мне травит.
Я согласен. Трави! Я весь твой...