Говори со мной

Воронина Елена Владимировна
Говори со мною, говори!
Я хочу тебя услышать снова.
Голос твой, он у меня внутри,
Ну скажи еще хотя бы слово.

Этот невозможный диалог,
Где смеемся мы и даже спорим.
Я читаю тайно между строк
Из твоих придуманных историй.

Нежность в них и тихая печаль,
Музыка и птичье щебетанье,
Не знакомы мы, мне очень жаль
Все равно не мучь меня молчаньем.

Подари улыбку или грусть,
И свое израненное сердце.
Очень жду и верю, что дождусь
И смогу душою отогреться…