Букетик стихов

Людмила Голубцова
«Отошлю Людмиле
Лепесток письма,
Пусть глядит-гадает,
Что к чему сама».
На картинке цветик
Розовым горит.
«Принимай букетик», —
Друг мой говорит.
Солнышко в травинках,
Озера лазурь,
Вдаль бежит тропинка,
Лишь глаза зажмурь.
Я их закрываю
И брожу в цветах,
Я в таких бываю
Сказочных местах!
Белые пушинки
Ветер теребит.
Я нашла стишинки,
Пёрышко скрипит.
В рифмах получился
Другу мой ответ,
Из стихов сложился
Маленький букет.